Harbolnas (Hari Belanja Online Nasional) yang dipelopori platform e-commerce Lazada mengadakan program Lazada 12.12 Grand Giveaway. Misi melatih Lazzie jadi bintang dapat satu unit rumah senilai Rp 1,5 miliar di BSD City siap diserahterimakan.
Womanindonesia.co.id – Menyambut Hari Belanja Online Nasional 12 Desember 2021, Lazada Indonesia mengadakan program Lazada 12.12 Grand Giveaway sebagai bagian dari rangkaian program jelang Harbolnas yang dimulai sejak 1 Desember lalu, dengan hadiah utama berupa satu unit rumah di BSD City.
VP Marketing Branding Strategy Lazada Indonesia Irene Inonu mengatakan, Harbolnas adalah salah satu momen penting dalam ekonomi digital di Indonesia dan tahun ini platform digital yang pelopor Harbolnas ini akan berbagi hadiah akhir tahun terheboh, satu unit rumah bagi pengguna setianya dalam menyambut akhir tahun dengan penuh rasa optimis.
“Program 12.12 ini merupakan wujud terima kasih kami bagi para pelanggan setianya yang telah berpartisipasi dalam menggerakkan roda perekonomian melalui perdagangan digital Indonesia,” kata Irene dalam tertulisnya.
Program Harbolnas
Program Harbolnas ini mengancam dengan Sinar Mas Land, pengembang properti ternama di Indonesia. Dengan tunduk pada ketentuan tantangan Lazada 12.12 Grand Giveaway 2021, pemenang terpilih akan mendapatkan satu unit rumah tipe Alesha di BSD City.
Untuk permainan menjadi pemenang dari tantangan ini, setiap pengguna kesempatan untuk melatih Lazzie, ikon singa Lazada yang unik dan lucu dan menjadikan Lazzie sebagai bintang (star) dalam permainan Lazzie Star, berbasis misi khusus di aplikasi Lazada.
Chief of Digital Business Sinar Mas Land Mulyawan Gani mengaku bangga dapat berpartisipasi dalam program giveaway tersebut. “Lazada menjadi e-commerce pertama di Indonesia yang memberikan hadiah rumah untuk para pengguna aplikasinya dan hunian tersebut berada di BSD City yang telah bertransformasi menjadi smart integrated digital city dengan fasilitas lengkap penayangan internasional,” tuturnya.
Alesha House merupakan hunian mewah berkonsep resort yard living terletak di kawasan hunian Vanya Park, BSD City. Hunian premium tersebut memiliki gaya arsitektur mediterania dan dilengkapi dengan private pool untuk menambah kemewahan penghuninya. Setiap unit Alesha House terdiri dari 3 lantai dengan 4 kamar tidur & 2 kamar mandi.

mekanisme Permainan
Mulai tanggal 2 – 14 Desember, pelanggan dapat memainkan Lazzie Star di aplikasi Lazada. Setiap pemain yang mencapai level 16 dan memenuhi kriteria yang ditentukan oleh Lazada dapat memenangkan hadiah berupa sepeda motor Yamaha, handphone Samsung Fold dan Samsung A52 serta logam mulia 10gr.
Untuk memenangkan hadiah utama berupa satu unit rumah tipe Alesha di BSD City, pelanggan dapat terus bermain Lazzie Star hingga mencapai level 35, berbelanja di aplikasi Lazada tanggal 12-14 Desember dan membagikan pencapaiannya di media sosial sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku untuk permainan ini.
Untuk mengetahui lebih jauh syarat dan ketentuan yang berlaku atas tantangan giveaway dalam rangka Harbolnas ini, pelanggan dapat mengakses situs atau aplikasi Lazada. “Pemenang hadiah akan diumumkan di aplikasi Lazada pada tanggal 7, 9, 11 dan 12 Desember 2021. Sementara pemenang hadiah utama akan diumumkan pada tanggal 22 Desember 2021,” jelas Irene.
Tantangan ini merupakan bagian dari rangkaian promosi 12.12 Grand Year End Sale, yang akan berlangsung dari 1 Desember hingga 14 Desember 2021. Puluhan ribu produk-produk yang didominasi oleh produk lokal akan tersedia untuk konsumen di Indonesia dengan promo-promo menarik antara lain: Bonus Dadakan terbesar di Lazada hingga 1,2 juta Rupiah, gratis ongkos kirim kemanapun tanpa batas minimum dan voucher hingga 1,2 juta Rupiah.
“Jangan sampai ketinggalan melatih Lazzie menjadi bintang dalam permainan Lazzie Star untuk memenangkan hadiah utama berupa satu unit rumah masa kini atau hadiah-hadiah lainnya. Serta, pastikan untuk menyaksikan Lazada 12.12 Grand Show untuk melihat bagaimana selebritas Indonesia bermain seru, serta tentunya menambah troli dan berkumpul Bonus Dadakan segera agar semakin seru berbelanja. Kita bangun optimisme akhir tahun untuk tahun 2022 yang lebih baik untuk Indonesia!,” tutup Irene.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News