30 Daftar Menu Ramadhan 2022 Anti Ribet
Marketing Manager Anchor, Fonterra Brands Indonesia Riszha Gandjar menjelaskan, produk Anchor Dairy Food kaya akan nutrisi karena berasal dari 100% susu sapi Selandia Baru yang sangat terjaga selama proses pakan alami dan hidupnya sehingga menghasilkan susu kualitas terbaik dan bebas antibiotik.
Tidak hanya itu, menurut berbagai penelitian mutakhir, produk turunan susu sapi yang berasal dari proses pemberian pakan alami mengandung asam lemak omega 3 lebih tinggi, asam lemak terkonjugasi (CLA) serta vitamin-vitamin larut lemak seperti vitamin A, E dan K2 yang bermanfaat untuk kesehatan tubuh, mata, daya tahan, dan tulang.
“Secara umum, kandungan dari Anchor Dairy juga aman dikonsumsi setiap hari selama dalam takaran yang sesuai dengan kebutuhan nutrisi. Maka dari itu, produk Anchor menjadi salah satu pilihan terbaik dalam menyuguhkan makanan yang lezat dan bernutrisi,” kata Riszha dalam webinar baru-baru ini.
Riszha Gandjar menambahkan, dengan kandungan alami yang kaya akan nutrisi, Anchor ingin menjadi bagian penting setiap keluarga Indonesia dalam menyajikan hidangan istimewa di momen Ramadhan melalui kampanye #30HariLebihBaikAnchor.
“Kami telah memodifikasi teknik memasak dan menyertakan produk Anchor Dairy seperti susu, butter, keju dan krim yang dapat meningkatkan cita rasa dari sejumlah menu masakan rumahan seperti nasi goreng, tumis daging atau sayur, sup krim ayam jagung, hingga makanan untuk menyambut lebaran seperti kue kering, rendang, semur, dan sebagainya,” kata Riszha.
Kampanye #30HariLebihBaikAnchor merupakan kolaborasi Anchor, Chef Devina, dan sejumlah food enthusiasts lainnya dengan menyiapkan berbagai resep makanan dengan Anchor Dairy untuk sajian sahur dan berbuka puasa yang lezat dan tidak membutuhkan waktu lama.
Chef Devina Hermawan, Brand Ambassador Anchor mengatakan, inspirasi menu sahur di atas merupakan menu sehari-hari yang pada umumnya disukai semua orang, dengan bahan yang mudah dicari dan waktu pengerjaan yang singkat.
“Penambahan butter dan krim sangat signifikan dalam menambah cita rasa makanan, membuat rasa makanan lebih kaya dan gurih serta aroma yang lebih harum sehingga lebih menggugah selera,” ujarnya.
Chef Devina Hermawan menambahkan, makanan yang dimasak menggunakan produk Anchor Dairy akan menghasilkan aroma khas susu dan rasa gurih hewani. “Bahkan, aroma alaminya yang khas dapat langsung tercium saat kemasannya dibuka. Produk Anchor Dairy juga bebas bahan kimia berbahaya sehingga lebih aman dan memiliki cita rasa terbaik,” katanya.
Resep-resep dalam #30HariLebihBaikAnchor diciptakan untuk memudahkan keluarga dalam persiapan sahur maupun berbuka puasa hanya dalam 10 menit sehingga dapat menikmati suasana kebersamaan yang hangat di bulan Ramadhan yang lebih menyenangkan. E-book #30HariLebihBaikAnchor juga bisa didapatkan melalui kanal media sosial Anchor Indonesia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News